Dinkelvollkornbrot 400g
Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Wasser, Sonnenblumenkernen, Weizenmehl, Hefe, Roggenmehl, Zucker, Kartoffelflocken, Erbsenfaser, Dinkelvollkornsauerteig getr., Salz jodiert, Traubenzucker, Buttermilchpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Milchsäure), Malzmehl (Gerste, Weizen), Emulgator (E472e), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Antiklumpmittel (E341), Weizenquellmehl, Pflanzliches Öl, Kartoffelstärke, Caramel
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1080kJ / 258kcal
Fett: 9g
Kohlenhydrate: 34g
Eiweiss: 10g
Allergene:
Enthält Gluten, Milch.
Kann Spuren von Baumnüssen, Haselnüssen, Mandeln, Sesam, Soja enthalten.
Zuletzt aktualisiert am 22.03.2017 von Admin.