Zitronencakeschnitten

Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Vollei, Backmargarine (pflanz. Fette (Palm, Kokos z.T. gehärtet), Wasser, Butter 10%, Emulgatoren (E471, Sonnenblumenlecithin), Kochsalz jodiert, Säuerungsmittel (Milchsäure), Aromen), Milch, Zitronensaft, Zitronenaroma (Propylenglykol (E1520), Wasser, natürliche Aromastoffe, Stabilisator (E444), Verdickungsmittel (E415), Trägerstoff (E1518), Antioxidans (E307), naturidentische Aromastoffe), Zitronenschale (Zitronenschale, Fructosesirup, natürliches Zitronen-Aroma, Zitronensäure (E330), Konservierungsmittel (E202)), Backpulver (Stabilisator (E450), Backtriebmittel (E500), Weizenstärke, Säuerungsmittel (E341)), Speisesalz jodiert

Dekor:
Aprikosenmarmelade (Zucker, Aprikosen (27%), Glucosesirup, Wasser, Glucose, Geliermittel (Pektin, Guarkernmehl), Säuerungsmittel (E330, E331), pflanz. Öle (Palmkern, Kokos), Konservierungsmittel (E202), Aprikosenaroma naturidentisch), Fondant (Zucker, Wasser, Glucose)

Allergene:
Enthält Gluten, Eier, Milch.

Kann Spuren von Haselnüsse, Mandeln, Sesam, Baumnüssen, Soja enthalten.

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2017 von Admin.

Zurück